bengkelkakikakimobil.com

Dokter Spesialis Kaki-kaki Mobil, Shockbreaker, Rack Stir, dan Power Steering di Depok dan sekitarnya.

Siap berikan Garansi pelayanan dan hasil Terbaik untuk Anda!

Sejak 2015

Kami memiliki pengalaman dan telah melayani sejak tahun 2015.

Biaya Jasa Termurah

Tidak perlu khawatir soal biaya jasa karna kami jamin disini terjangkau.

Promo Paket

Dapatkan promo di paket-paket kami di moment yang telah kami tentukan.

Mekanik Profesional

Perbaikan mobil Anda dikerjakan oleh mekanik-mekanik ahli kami.

Bisa Ditunggu

Tidak perlu menunggu lama, bahkan harus titip mobil Anda disini.

Garansi Servis 1 Bulan

Kami siap berikan garansi kepuasan servis selama 30 hari atau 1 bulan.

Telah dipercaya oleh lebih dari 100 pelanggan!

Berikut Review Jujur dari pelanggan-pelanggan kami.

Ahh saik sih ini bengkel, mobil tua pun tetep dilayani maksimal (padahal yang dateng kesana mobil mewah semua). Mekanik handal owner ramah, mantaaap nanti kalo sebulan ini gak ada kendala bakal saya share ini ke rekan saya (terutama anak kijang)... #ada garansi 1 tahun pula, ajeeep banget
John Doe
Designer
Harga ramah d kantong.. Servisnya jujur dan memuaskan.. Bisa menjelaskan mana yg harus d ganti atau tidak.. Kmrn bs rikues modifikasi ball joint.. Mantap jadi langganan.. Yang mau benerin kaki kaki mobil, d sini tempatnya... Jossss
John Doe
Designer
Rekomendit bgt nih buat yg mau mudik pngen nyaman dan aman buat kaki2 nya,di jamin langsung kedap suara dan enak bgt di mobil Nilai plus nya juga dpt candaan dri montir nya dan pemilik bengkel juga ramah 😊
John Doe
Designer
Waah.. ManTul nih bengkel, kaki kaki disini montirnya pada ramah tamah gaes, dan customer bisa diajakin diskusi juga loh gaes, pokoknya TOP dan recomed bingit deh gaes nih bengkel, awalnya mobil saya bunyi' dibagian kaki kakinya dah kayak metro mini hahahaha🤣🤣🤣 Tapi pas sudah dikerjain sama anak' dibengkel ini hasilnya lembut kayak suara BCL🤭, puas banget lah, sesuai lah sama nama bengkelnya "LEMBUTI", thanks atas pelayanannya bangkel "LEMBUTI", sukses slalu... 😊🙏🙏🙏
John Doe
Designer
Kesan pertama ke bengkel ini alhamdulillah puas, dtg jam setengah 1 siang sebelumnya sudah tlp cerita tentang keluhan mobil, ganti inner cv joint kanan, trs depan kiri juga suka bunyi klotak2 klo kena polisi tidur atau ngerem mendadak, shockbreaker belakang limbung bunyi juga ngikngik. Sampai lokasi mobil lgsg di kerjain, kerja nya cepat, rapi, dan selalu kasih tau kondisi sparepart yg sudah jelek. Ramah dan jujur..
John Doe
Designer
Alhamdulillah, ternyata bener!!Lembuti bengkel tdk mengecewakan.mobil sy Ertiga 2013,datang dgn banyak keluhan.terutama mslh bunyi pada kaki² mobil,dan Alhamdulilah semua teratasi.semua montir dan bosnya pun ramah dan baik,mau menjelaskan apa yg kita tny.mslh hrg sangat terjangkau.recomended banget.sukses terus ya Lembuti Semoga Berkah.
John Doe
Designer
Mantap lah pelayanannya, mobil jagung balap ane jadi makin enak dibawanya pada saat ada muatan atau kosongan, sukses selalu kang bengkelnya
John Doe
Designer
yang punya ramah benar asik, kalau untuk diskusi dan anak-anak lembuti juga oke" kalau bengkel lembuti tidak usah di ragukan lagi sukses terus lembuti sehat" selalu ya tq banyak hehehe
John Doe
Designer
Sangat puas service kaki kaki mobil dsini,, mekanik nya juga sangat berpengalaman,, sekarang mobil saya sangat nyaman dipakai,, pokok nya mantap 👍👍
John Doe
Designer

Kaki-kaki mobil merupakan bagian penting yang memiliki peran untuk menstabilkan serta melindungi kenyamanan dan keamanan dalam berkendara. Untuk itu perawatan kaki-kaki mobil sangatlah diperlukan guna menjaga performa komponen pada kaki-kaki mobil tetap dalam kondisi prima. Pastikan tidak salah dalam memilih bengkel kaki-kaki untuk mobil kesayangan Anda dan disinilah tempat yang tepat dan terpercaya.

Kami hadir di Depok untuk membantu atasi berbagai masalah kaki-kaki mobil.

Semua masalah kaki-kaki mobil Anda akan kami bereskan!

Pertanyaan - pertanyaan

Apakah disini melayani konsultasi penyakit kaki-kaki mobil via telp / wa?

Kami akan membantu Anda dengan wa atau telp untuk konsultasi segala penyakit kaki kaki mobil Anda dan atur jadwal kunjungan ke Bengkel.

Berapa biaya untuk perbaikan kaki-kaki mobil?

Estimasi harga langsung saat pengecekan keadaan kerusakan tentunya sangat bersahabat karena kami mengutamakan perbaikan bukan hanya penggantian Part, untuk biaya pengecekan atau observasi free dari kami.

Proses pengerjaan berapa lama?

Estimasi waktu express dapat kami berikan tergantung pengobatan yang dilakukan oleh para dokter spesialis kaki kaki mobil.

Apakah ada garansi servis?

Lembuti Suspention selalu mengutamakan pelayanan bagi setiap customer dan pelanggan kami dengan memberikan garansi mulai dari 3 bulan, 6 bulan dan bahkan 1 tahun, tergantung dari kerusakan atau part yang diganti di kami.

Apakah disini jual spare part?

Segala spere part orisinil pabrik kami sediakan dengan harga spesial untuk para sahabat Lembuti Suspention.

Bagaimana caranya kalau berminat?

Silahkan chat atau call contact pada website kami atau sosial media kami untuk konsultasi kerusakan dan sechedule kedatangan di gubuk kaki kaki lembuti suspention.

Copyright © 2021 LEMBUTI SUSPENTION
Website dibuat oleh Lastkind Digital Agency